网站首页
www.6613.com
韩国K联赛:齐北古代胜火本三星
作者:admin  发表时间:2020-05-16  点击:
受新冠肺炎疫情影响而延期揭幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举行。

  5月8日,全北现代队员李启琪和水原三星队员金平易近友(左一)在比赛中拼夺,www.hg9959.com。 当日,受新冠肺炎疫情影响而延期掀幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举止。最末全北现代队主场以1比0胜水原三星队。 社发(李相浩摄)

  5月8日,全北古代跟火原三星队员们进场。 当日,受新冠肺炎疫情硬套而延期开幕的韩国K联赛2020赛季尾场竞赛正在韩国齐罗北讲全州天下杯运动场举办。终极全北现代队主场以1比0胜水本三星队。 社收(李相浩摄)

  5月8日,全北现代队员韩教元(左)和水原三星队员朴年夜元在比赛中拼抢。 当日,受新冠肺炎疫情影响而延期揭幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举行。最终全北现代队主场以1比0胜水原三星队。 社发(李相浩摄)

  5月8日,单方球员在比赛中。 当日,受新冠肺炎疫情影响而延期揭幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举行。最终全北现代队主场以1比0胜水原三星队。 社发(李相浩摄)

  5月8日,两边球员在比赛中。 当日,受新冠肺炎疫情影响而延期揭幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举行。最终全北现代队主场以1比0胜水原三星队。 社发(李相浩摄)

  5月8日,全北现代队员金珍洙(右)和水原三星队员张镐翼在比赛中拼抢。 当日,受新冠肺炎疫情影响而延期揭幕的韩国K联赛2020赛季首场比赛在韩国全罗北道全州世界杯体育场举行。最终全北现代队主场以1比0胜水原三星队。 社发(李相浩摄)

 

 
Copyright 2019-2022 http://www.y925y.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载